| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

苏颖

招标公告

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 资讯≯青岛智能低碳区域能源系统改扩建项目招标
资讯≯青岛智能低碳区域能源系统改扩建项目招标
发布时间:2018-10-21                返回列表
资讯≯青岛智能低碳区域能源系统改扩建项目招标
招标人:青岛能源集团有限公司
资金来源:亚洲开发银行	投资金额:1400万元
1.中国政府已从亚洲开发银行获得了一笔贷款,用于支付亚洲开发银行贷款青岛智能低碳区域能源系统改扩建项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付锅炉及热泵采购项目(李沧、市北)项下的合格支出。
2.受青岛能源集团有限公司(以下简称“业主”)的委托现邀请合格且有资格的投标人就下列货物和相关服务递交密封的投标文件:
锅炉及热泵采购项目(李沧、市北)(详见第六章)
上述货物及相关服务的交货期详见招标文件。
投标人应按照招标文件规定对单个合同进行投标。允许投标人对授予的合同提供折扣,投标人在投标函中应明确这些折扣及使用这些折扣的方法。
3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并自发布之日起至投标截止时间前,在每日(节假日除外)9:00~11:00和13:00~16:00查阅招标文件。
5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.投标人的资格要求包括:
(1)业务规模
国内投标人必须是依法注册的独立法人并成立5年以上;投标人须提供年检合格的企业法人营业执照复印件;且投标人最近三年(2015年、2016年、2017年)的平均年营业额不少于人民币3400万元。
(2)合同经验
投标人在近三年(2015年、2016年、2017年)内必须完成至少三个类似合同,每个合同金额不少于人民币1000万元,其类似性应基于招标文件中所描述的技术规格和特点(若投标人提供总包或工程项目总包合同,其提交的总包内相应设备的清单和设备的价值额应达到相应的要求)。投标人必须提供符合要求的证明文件,包括但不仅限于中标通知书、合同协议书、用户验收证明。
(3)技术经验
3.1所提供的货物至少有五(5)年的生产经验,每年至少应有大于本项目货物清单的产品数量已经销售并至少满意地运行二(2)年;
3.2投标人所投产品的制造商应具有ISO14001系列环境管理体系认证证书;
3.3投标人应在青岛设有办事处,用来处理售后服务的要求,包括但不限于安装,维修,保养等服务。投标人应提供针对本合同的国内维修站点和售后服务承诺,如果由制造商或经销商出具承诺,该承诺书需经投标人签字确认。
(4)生产能力
投标人或其选择的实际供货商至少应具备相应的生产能力,以保证有能力供应所需型号、尺寸和数量的货物,并按照买方在第六章(供货计划)中要求的时间内交货和完成计划。投标人应提供相应的证明文件,包括但不限于供货合同、验收报告等以证明在本次采购合同的交货期内能够满足全部供货需要。
4.1燃气热水锅炉制造商要求:
4.1.1制造商应具有产品的设计、生产资格证书,进口产品应提供经批准的进口许可证明。制造商应具备当地的服务机构及稳定的本地实施队伍,具备按期供货的能力。如:制造商应能提年度供货总量不得低于100台的供货证明。进口产品需制造商或在国内的代理机构提供国内存货量证明,以保证项目供货时间。
4.1.2要求投标人提供的产品具有2年以上稳定成功运行经验,并能提供相应的运行案例证明材料(包括但不限于供货合同,用户评价等)。
4.2污水源热泵制造商要求:
4.2.1机组的设计,生产和测试遵照质量保证体系ISO9001:2000.机组必须满足GB19577和通过AHRI550/590标准认证。
4.2.2热泵机组的压缩机必须与主机同一品牌,是所投品牌的机组制造商自主生产,有自主知识产权。拒绝OEM及外购品牌。
(5)财务状况
经审计的最近三年(2015年、2016年、2017年)的年度财务报表(资产负债表、损益表)反映的投标人的财务状况,显示出长期的盈利能力。最低要求,投标人最近三年(2015年、2016年、2017年)每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。
(6)现金流能力
可利用的速动资产、授信额度和其它融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流。同时还应考虑投标人正在履行的其它合同:不少于人民币136万元。
(7)诉讼历史
未完结的索赔、仲裁或其它诉讼,其总金额不得超过投标人净资产的10%。
详细信息将在招标文件中提供。
7.有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付每个合同人民币1000元的不可退还费用。付款方式为现金支付及电汇。如需国内邮购,请每个合同另加100元人民币,国际邮购,请每个合同另加20美元。招标文件将采用快递的方式寄送。我们将不承担快递晚到或丢失的责任。
8.所有投标文件应于2018年10月30日上午9时30分(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年10月30日上午9时30分(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为:人民币27万元。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:18339209323
邮箱:18339209323@163.com