| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

苏颖

招标公告

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » »   招标◆成都轨道交通9号线一期、11号线一期及17号线
  招标◆成都轨道交通9号线一期、11号线一期及17号线
发布时间:2018-10-21                返回列表
  招标◆成都轨道交通9号线一期、11号线一期及17号线
一期工程车站装修设计及施工一体化项目招标
1.招标条件
1.1本招标项目9号线一期、11号线一期及17号线一期工程已由四川省发改委分别以《川发改础【2016】688号》、《川发改础【2017】75 
号》、《川发改础【2017】76号》批准建设,项目业主为成都中铁惠川城市轨道交通有限公司(9号线一期),成都轨道交通集团有限公 
司(11号线一期),中交成都轨道交通投资建设有限公司(17号线一期),建设资金来自业主按政府有关规定筹集资金,项目出资比例为 
100%,招标人为成都中铁惠川城市轨道交通有限公司、中建成都轨道交通投资建设有限公司、中交成都轨道交通投资建设有限公司,经招 
标人授权中铁成都投资发展有限公司牵头进行本次项目招标。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目。
1.3资格审查方式:资格后审。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:成都市。
2.2项目概况:
2.2.1轨道交通9号线一期共13座车站
一般艺术站9座,分别为:三色路站、心岛站、三元站、太平寺站、华兴站、武青南路站、培风站、成都西站、黄田坝站;
重点艺术站4座,分别为:孵化园站、锦城大道站、簇桥站、机投桥站。
2.2.2轨道交通11号线一期共18座车站,其中西部博览城站不含在本次招标范围内。
一般艺术站15座,分别为:新通大道站、新川路站、龙灯山站、蒲草塘站、万安站、麓山大道站、沈阳路站、青岛路站、昌公堰站、杭州 
路站、松林站(原芦角村站)、芦角站(原钓鱼嘴东站)、钓鱼嘴站、回龙站、兰家沟站;
重点艺术站2座,分别为:天府商务区站、秦皇寺站。
2.2.3轨道交通17号线一期共9座车站
一般艺术站7座,为:金星站(原易园站)、黄石站(原国色天香站)、市五医院站、温泉大道站(原凤溪大道南站)、明光站(原凤翔 
站)、九江北站、白佛桥站;
重点艺术站2座,分别为:凤溪河站、机投桥站。
2.3招标范围:成都轨道交通9号线一期、11号线一期及17号线一期工程车站装修设计及施工一体化项目,承包人应提供符合本工程要求的 
工作,包括但不限于以下范围:
(1)全线车站公共区文化创意、装修方案设计及施工图设计;
(2)重点艺术站的文化艺术装置实施及公共区装修施工。
具体工程范围详见施工技术规格书和设计技术规格书。
2.4计划工期:
2.4.1设计计划工期:
2019年1月底前,完成方案修改,并上报业主初步审查;
2019年3月底前,完成深化方案设计,并上报业主文化艺术委员会审查;
2019年4月底前,完成深化方案调整及优化,并上报市委相关部门审查;
2019年5月底前,完成市委相关部门审查并按审查意见修改完善后完成备案;
2019年8月底完成施工图设计并具备移交现场施工条件。
以上节点为设计工作关键节点,将作为设计进度考核及支付依据;发包人有权根据实际情况调整6个月以内工期。
2.4.2施工计划工期:
2.4.2.1成都轨道交通9号线一期
计划开工日期:2019年6月30日(以监理人签发的开工令为准),
计划竣工日期:2020年5月31日;共计336日历天(发包人有权调整工期6个月);
2.4.2.2成都轨道交通11号线一期
计划开工日期:2019年9月30日(以监理人签发的开工令为准),
计划竣工日期:2020年8月31日;共计336日历天(发包人有权调整工期6个月);
2.4.2.3成都轨道交通17号线一期
计划开工日期:2019年7月31日(以监理人签发的开工令为准),
计划竣工日期:2020年6月30日;共计335日历天(发包人有权调整工期6个月)。
2.5标段划分:本批次招标项目3个标段,分别为成都轨道交通9号线一期工程、成都轨道交通11号线一期工程、成都轨道交通17号线一期 
工程。
符合条件的各投标人均可就3个标段投标,但最多只能中其中1个标段,具体确定中标人的原则详见投标人须知前附表10.6之规定。
3.投标人资格要求
3.1资质等级要求:
3.1.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,并提供有效的企业法人营业执照、资质证书以及有效的安全生产许可证。
3.1.2投标人设计资质和施工资质应同时满足以下要求:
(一)设计资质[需具备以下(1)或(2)或(3)]
(1)工程设计综合甲级;
(2)建筑行业甲级;
(3)建筑装饰装修工程设计甲级,建筑幕墙工程设计专项乙级及以上,钢结构工程设计专业乙级及以上(允许钢结构工程专业分包)。
(二)施工资质:建筑装修装饰工程专业承包壹级及以上。
3.1.3投标企业注册资本金不得少于10000万元(联合体投标的,其中一家成员单位满足要求即可)。
3.2本次招标接受联合体投标,联合体成员(含牵头方)不超过2家,牵头方必须由全线装修设计单位担任。
3.3投标人在2013年1月1日至投标截止日内同时具有:
(1)设计业绩:近5年2个及以上大型公共建筑装饰工程设计业绩。
(2)施工业绩:近5年2个及以上单一合同金额不低于4000万元的已竣工大型公共建筑装饰工程。
备注:(1)大型公共建筑是指建筑面积2万平方米以上的办公建筑、商业建筑、旅游建筑、科教文卫建筑以及交通运输类建筑。如大型商 
业广场、医院、写字楼、科教馆、机场、车站建筑等。
(2)设计业绩指包含装饰工程设计内容的业绩。
(3)“2013年1月1日至投标截止日内”指工程完工时间。
(4)“近5年”指2013年1月1日至投标截止日。
3.4人员资质业绩要求:
项目经理要求:行政级别为总公司副总经理或分公司(子公司)总经理及以上职位。
设计负责人要求:具有注册一级建筑师证,10年以上装饰专业设计工作经验,具有2个大型公共建筑装饰工程主持设计工作业绩。
施工负责人要求:具有注册一级建造师证,10年以上装饰施工工作经验,具有2个单一合同金额不低于4000万元的大型公共建筑装饰工程 
担任施工负责人的业绩。
备注:(1)大型公共建筑是指建筑面积2万平方米以上的办公建筑、商业建筑、旅游建筑、科教文卫建筑以及交通运输类建筑。如大型商 
业广场、医院、写字楼、科教馆、机场、车站建筑等。
(2)投标人业绩材料需提供中标通知书(或合同协议书)和竣工验收报告(或完工),完工应由业主或发包人出具,须体现建筑面积2万 
平方米以上。
(3)人员业绩材料需提供中标通知书或合同协议书,中标通知书或合同协议书无法其人员业绩时,应提供由业主或发包人出具的业绩。
(4)总公司指投标单位,分公司(子公司)指投标单位的下一级单位。
3.5信誉要求:没有处在四川省、招标人的投标禁入期内。
4.招标文件的获取
4.1本次招标文件采用电子版发售。
4.2凡有意参加投标的潜在投标人,请于2018年10月15日起至2019年1月15日购买招标文件。
4.3招标文件价格:招标文件每包件售价4000元,售后不退。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月16日10时00分(递交开始时间为2019年1月16日9时00分,截止时间为 
2019年1月16日10时00分)。逾期送达的投标文件,招标人不予受理;
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:18339209323
邮箱:18339209323@163.com