| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

苏颖

招标公告

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » (招标◆天方药业有限公司原料药搬迁项目合成2、3车间
(招标◆天方药业有限公司原料药搬迁项目合成2、3车间
发布时间:2018-10-21                返回列表
(招标◆天方药业有限公司原料药搬迁项目合成2、3车间
干燥设备采购项目招标
招标人:天方药业有限公司
资金来源:其它	
受天方药业有限公司委托,对天方药业有限公司原料药搬迁项目合成2、3车间干燥设备采购项目(招标编号:0703-1840CIC1T116)进行国内公开招标,现邀请符合资格条件的投标人参加本项目的投标。
1.招标范围:烘干、混合设备的设计、制造、运输、保险、指导安装、调试、试运行、技术资料、技术培训、质量承诺、售后服务等。
2.最高投标限价:230万元
3.采购内容及用途:2台2000L不锈钢双锥回转真空干燥机,4台3000L不锈钢双锥回转真空干燥机;2台3000L搪玻璃双锥回转真空干燥机;5台FZG-15真空干燥箱;2台CT-C-Ⅰ热风循环烘箱。
4.质量要求:达到国家相关质量标准,并满足URS要求。
5.货物技术规格和要求:详见招标文件第四章。
6.验收/售后/培训要求:货到现场、指导安装、调试、试生产、验证等达到国家现行有关质量验收规范要求、操作人员培训、售后服务等。
7.交货地点:河南省驻马店市产业集聚区建设大道66号天方药业有限公司四分厂
8.交货期:合同签订后60个日历天。
9.投标人资格必须符合下列要求:
1)投标人应为在中国境内依法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任的能力(须提供营业执照副本复印件并加盖投标人公章);
2)投标人须持有中华人民共和国特种设备制造许可证(压力容器),需提供证书复印件(加盖公司公章)
3)投标人自2016年1月1日以来承担过1项合同金额在100万元以上干燥设备类业绩(投标人需提供项目合同复印件并加盖投标人公章,原件备查,时间以合同签订日期为准);
4)提供2016年至2017年度财务报表复印件(加盖公司公章);
5)信誉要求:没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消;最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量安全生产事故等问题;近三年无不良行为记录;提供承诺书;
6)本项目不接受联合体投标。
10.购买招标文件时间、地点及售价
1)本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售时间:从2018年10月12日9时00分到2018年10月31日16时00分。
2)招标文件售价:人民币1000元,售后不退
11.投标截止时间及开标时间:
2018年11月6日上午9:30(北京时间)。
逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:18339209323
邮箱:18339209323@163.com