| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

苏颖

招标公告

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 招标◆淮海农商行网络升级改造及迁移项目招标
招标◆淮海农商行网络升级改造及迁移项目招标
发布时间:2018-10-21                返回列表
招标◆淮海农商行网络升级改造及迁移项目招标
招标
受徐州淮海农村商业银行股份有限公司委托,对徐州淮海农村商业银行股份有限公司网络升级改造及迁移项目进行公开招标。现就有关事项如下:
一、招标内容:
徐州淮海农村商业银行股份有限公司网络升级改造及迁移项目设备采购及其相关服务,供货范围详见技术规范书供货范围。
二、资格审查方法:
资格后审
三、合格投标人的资格要求:
1.资质:
(1)投标方须是在中国境内依法注册,工商部门颁发营业执照的法人经济实体,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。具有独立法人资格,商业信誉良好。
(2)投标人应严格遵守中国有关法律、法规。具有健全的财务会计制度。
(3)投标人在网络系统集成方面具有丰富的经验和实施案例。
2.业绩:2013年-2018年在江苏省金融系统做过类似网络系统建设的单个合同额在200万以上,须提供盖公章的复印证明材料。
3.投标公司实力:投标需了解徐州淮海农村商业银行股份有限公司目前网络现状和新大楼升级改造后所实现的目标,网络建设必须满足江苏省联社新颁布的网络建设高级标准及国家行业内的相关规范。确保通过省联社及省联社指定权威部门一次性验收通过,同时在新旧机房网络切换过程中,确保网络安全稳定运行,业务系统不中断,实现网络切换零风险。
4.售后服务承诺:投标方须具有整体网络建设、维护能力和经验,若招标方今后出现网络系统故障时,承诺10分钟内电话响应远程技术支持,4小时内提供备件支持解决故障。
5.资本金:注册资本金不少于人民币1000万元人民币或等值外币(以发布当天的汇率为准)。
6.联合投标:本次项目不允许联合投标,中标方不得以任何方式分包或转包。一经查实,按否决其投标处理,并没收投标保证金。
四、投标保证金
投标保证金的形式:电汇。
投标保证金的金额:10万元人民币。
五、报名及招标文件发售
1、招标文件的获取
1.1凡有意参加投标者,请于2018年10月15日9时至2018年10月23日17时(北京时间,下同)下载电子招标文件。
1.2招标文件每套售价2000元,平台下载费50元,售后不退。
六、投标文件递交
1、投标文件开始接收时间:2018年11月06日下午13:30(北京时间)。
投标截止及开标时间:2018年11月06日下午14:00(北京时间)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:18339209323
邮箱:18339209323@163.com